Сеть отелей «Исток», Иркутск

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь. Еще через два года в Ангарске у Бенуа появилась возможность открыть свой ресторан. Пиво и брассери Концепция заведения, как и его название, родились практически сразу. Создавая проект ресторана, я знал, что он будет бельгийским , в нем обязательно будет пиво , а потом пришла мысль сделать это в формате брассери . Фокус в таком заведении — на простую еду и дружеское обслуживание.

Ресторан «Охотников»

В него входит определенный фиксированный набор блюд, который доступен в большинстве заведений общепита с Другой вопрос, что цена не всегда приемлемая и, что еще чаще, не соответствует качеству. Но о качестве некоторых иркутских обедов подробнее расскажет Лиза Сиропова в пятничном обзоре на этой неделе. Фото с сайта . Кстати, во всех заведениях, о которых мы поговорим далее, время указано именно такое.

Сеты. Горячее, Салаты. Пицца. Бизнес-Ланч и Десерты В пятницу и субботу, а также праздничные дни с до Быстро. Мы не хотим, чтобы.

Владивосток — Иркутск о. Листвянка Владивосток — Иркутск о. Планшет с безлимитным интернетом. Жена штурман до Иркутска. На обратном пути сменщик. Цель прокатиться на автомобиле по Дальнему Востоку и части Сибири до о. Листвянка, с посещением всех столиц регионов по пути.

Ресторан «Клермонт»

В нашем меню представлены как традиционные, так и специально разработанные шеф-поваром компании ассортиментные позиции суши. Также Вы можете попробовать японские суши, роллы, горячие блюда и десерты. Вся продукция готовится после оформления Вашего заказа. Блюда, которые необходимо употребить в горячем виде доставляются в специальных термосумках, долгое время сохраняющих тепло. К каждому заказу суши или ролл прилагаются:

Fuller`s (Фуллерс) - совместный проект"Альянс Ресторанс" с сетью британских пабов"Fuller Smith& Turner", стартовавший в Иркутске в м году.

В Вашем распоряжении зал рассчитанный на 90 человек, интерьер которого выполнен в современном китайском стиле и 4 отдельных — зала для деловых встреч и переговоров. В гостях у нас вы сможете провести незабываемый романтический вечер или деловую беседу в уединенной обстановке. Ежедневно для Вас звучит живая музыка, в будние дни с Стоимость — рублей с гостя дополнительная развлекательная программа.

Кухня нашего ресторана впитала в себя самые древние секреты китайской кухни. Повара знают все о нюансах рецептуры и тонкостях подачи блюд своей родины. Меню отличает огромное разнообразие блюд, здесь каждый может найти для себя то, что ему в данный момент хочется: Гурманы смогут отведать блюда нескольких провинций Китая, таких как Шандун, Сычуань, Янчжоу. А для вегетарианцев мы предлагаем большой ассортимент овощных блюд.

Фирменное блюдо ресторана, конечно же, Пекинская утка, готовится прямо в ресторане в специальной печи. Трапеза из пекинской утки станет для Вас незабываемой. Посетите наш ресторан и изысканные блюда китайской кухни очаруют Вас своей простотой и неповторимостью вкусов, а интерьер нашего ресторана поведает Вам о загадочной душе Китая. Стоимость - рублей с гостя. С понедельника по пятницу с

Меню Водкинъ

Диетические бизнес-ланчи на сайте - . Предоставлено рекламодателем Изменить размер текста: Потеряли свою прежнюю форму после сытных и спокойных зимних праздников? Восстановить идеальную фигуру можно вместе с сайтом - . Здесь можно заказать диетические блюда, которые помогут вернуться в форму. Предоставлено рекламодателем Для любителей традиционных домашних блюд сайт - .

Режим работы кафе с понедельника по субботу включительно, с до Мы предлагаем: · бизнес - ланчи каждый будний день с до

Кризис кризисом, а позволить себе небольшое удовольствие можно всегда. Например, пообедать в ресторане. Если ужин вам не по карману, можно вполне обойтись бизнес-ланчем. Для тех, кто не знает, что это такое, объясняем. В советское время бизнес-ланчем называли комплексные обеды. В них стандартно входит первое, второе, салат, чай либо какой-то другой напиток и небольшой десерт, если он, конечно, предусмотрен в меню. Сейчас рестораны и кафе города, чтобы пережить трудные времена, придумали еще одну фишку: Стоят они намного дешевле, чем обычный поход в ресторан.

Бизнес-ланчи в Иркутске

Описание Ресторан"Урюк" — это оригинальный интерьер, узбекская, азиатская и восточная кухня, удобное расположение и отличные бизнес-ланчи по будням. В интерьере ресторана"Урюк" на Баумана смешалось несколько стилевых направлений, чтобы получился такой необычный и очень комфортабельный для гостей зал. Удобная яркая мебель с мягкой обивкой контрастирует с металлической обрешёткой стен и шкафов, на просторных подоконниках расположились эксцентричные клетки для птиц.

В пятницу, субботу, праздничные и предпраздничные дни с ч. до ч. живая музыка и развлекательная программа — стоимость руб.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Работа в ресторане Эстрада ост. Филармония Заработная плата от 20 тыс.

Доставка в ночное время в черте города Полный рабочий день Такси - Работа с программой, установленной на смартфон -таксометр - Выполнение заявок по стандартам сервиса Яндекс. Такси в вашем городе - Работа на собственном авто или на авто компании по твоему желанию - Различные графики работы. Ты самостоятельно решаешь когда, в какое время приступать к работе и когда можно устроить себе выходной!

Частичная занятость Разъездного характера 9 дней назад Продавец выходного дня ост.

О компании

Фото Потрясающая атмосфера вечного праздника и веселья!!! Бармены порадуют Вас лучшими коктейлями, а внимательный персонал сделает Ваш отдых максимально комфортным. Отдыхайте вместе с самым зажигательным клубом""!

Новинки на Бизнес Ланч Ресторан"Перчини Grill&Wine" Иркутск agrego 2 fotos nuevas — en .. В пятницу и субботу работаем с до

На ней находится два православных храма Спасская церковь и собор Богоявления и один католический. Спасская церковь была построена в году и на тот момент являлась главным храмом Иркутска. Это самая старая из сохранившихся во всей Восточной Сибири каменных построек. Главная святыня церкви - хоругвь с образом Спаса, принесенная сюда первыми строителями Иркутского острога. В начале века церковь была расписана фресками снаружи и изнутри.

На наружных стенах изображено крещение бурят и причисление к лику святых Иннокентия Кульчицкого, первого епископа Иркутска. Во второй половине века у церкви появилась колокольня высотой 50 метров. Кафедральный собор Богоявления Господня появился в году на месте бывшей здесь до этого деревянной церкви. Долгое время он был главным собором города. Фасад украшен цветными изразцами.

Кафе Сусло

Великолепная японская кухня на протяжении 10 лет. Идеей пространства стало желание посмотреть на Японию под другим углом. Хотелось уйти от всеми любимых гейш, традиционных ширм и тесных помещений. Идея заключалось в том, чтобы задать простор маленькой Японии, показать детали богатой культуры.

Ресторан"Урюк" — это оригинальный интерьер, узбекская, азиатская и восточная кухня, удобное расположение и отличные бизнес-ланчи по будням.

Название ресторана задаёт настроение интерьера заведения — мебель из благородного дуба, стены из дерева и камня, кованые светильники а завершают образ многочисленные охотничьи трофеи — чучела лис, сов, оленей и медведей. Персонал ресторана постоянно проходит обучение на соответствие требованиям высокого сервиса. Кухня ресторана поддерживает самобытный сибирский охотничий колорит, успешно сочетая его с традиционными русскими блюдами. Один из лучших стейк-хаусов города Иркутска совершенно точно порадует самых изысканных гурманов.

У меня есть друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Есть любимая работа, где я окунаюсь в атмосферу неиссякаемой энергии, сумасшедшего позитива и творческого вдохновения. И есть очень простой, но важный секрет: Тогда даже самое простое блюдо получается очень вкусным. Работала я всего в двух ресторанах, и оба раза мне повезло с коллективом. В первом я нашла самых близких подруг, с которыми иду по жизни одна из них — крестная моей дочки ; а тот коллектив, где я сейчас, — это моя вторая семья, в которой у нас общие радости и общие трудности.

И это замечательно, когда ты работаешь плечом к плечу с людьми, которым доверяешь, которые всегда поддержат. Я очень ценю такие качества, как искренность и отзывчивость, и они есть у моих друзей. А еще мне повезло с моим руководителем. Кстати, в обоих ресторанах это один и тот же человек, наш бренд-шеф Дмитрий Говорин.

Ресторан Перчини Иркутск. Отзыв.