Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Классификация средств размещения туристов. Структура номерного фонда гостиниц. Гостиничные услуги и их стандартизация. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда.

Гостиничное дело

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников.

Профессиональная переподготовка и бизнес-образование на улице делопроизводство, туристический и ресторанный бизнес, пользователь ПК.

Дистанционное В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в году предоставляет возможность получить высшее образование по направлениям бакалавриата, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков.

Прием ведется по 3 наиболее востребованным экономическим направлениям: Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить срок обучения. Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 3 основным экономическим направлениям бакалавриата: Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса.

Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования. Цель обучения в аспирантуре — повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений. Задача обучения в аспирантуре — подготовка высококвалифицированных научных и научно-педагогических кадров в системе российского в том числе регионального образования.

В институте бизнеса аспирантура открыта при кафедре экономической теории и кафедре менеджмента и маркетинга. Владимирский институт бизнеса предоставляет большие возможности для получения дополнительного профессионального образования — это повышение квалификации, профессиональная переподготовка, а так же семинары, тренинги и мастер-классы. Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профессиональное образование в виде обучения лиц, уже имеющих высшее, незаконченное высшее и среднее специальное образование по одной специальности.

Обучение происходит в дистанционном режиме без отрыва от работы или семьи. Вам не потребуется приезжать на сессии для сдачи экзаменов или других видов контроля. По окончании Вы получите диплом установленного образца в соответствии с требованиями года. Постоянно происходит открытие новых гостиниц, отелей и ресторанов, где требуются квалифицированные кадры.

в гостиничном и ресторанном бизнесе: профессиональная переподготовка производства макаронных изделий: профессиональная переподготовка.

В наше время очень востребованы высококвалифицированные специалисты с широким кругозором и знанием иностранного языка, которые могут реализовать свой профессионализм в важнейших отраслях промышленности республики и страны в целом. Центр межкультурных коммуникаций позволяет открыть окно в мир новых возможностей и общаться с людьми из разных уголков мира на их языке. Образовательные программы Центра по иностранным языкам направлены на выработку у слушателей навыков устной и письменной речи для осуществления межкультурной коммуникации в ситуациях повседневного и делового общения на различных уровнях владения языком: Все категории слушателей, кто хочет получить или усовершенствовать навыки владения иностранными языками.

Разговорный иностранный язык английский, французский, немецкий, китайский разных уровней от 72 часов. Программа рассчитана не только на слушателей, которые только начинают изучать язык, но и на лиц, хорошо владеющих иностранным языком, для активизации уже имеющихся у них навыков разговорной речи.

Программы профессиональной переподготовки

Нажимая кнопку"Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Статьи Мы вожатые — любовью к детям богатые Кто не любил ездить в детстве в пионерские лагеря? Правда пионерскими они перестали называться еще лет 30 назад, но это не мешает современным детям отдыхать и веселиться, петь песни у костра, устраивать спортивные состязания между отрядами. А следят за всем этим вожатые, для которых работа - это не работа вовсе, а интересные и запоминающиеся приключения.

Попробовать себя в роли наставника в детском лагере мечтают многие ребята. Улучшить свое педагогическое мастерство помогут курсы повышения квалификации.

профессиональная переподготовка управление персоналом дистанционно в области туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме. Величина организационных расходов устанавливается ежегодно приказом ректора Университета. Договор считается выполненным Слушателем с момента выполнения обязательств, установленных разделом З и 4 настоящего договора, действующим законодательством РФ.

В случае невозможности разрешения возникших споров путем переговоров они могут решаться через суд. Указанная сумма подлежит возврату по письменному заявлению лица, оплатившего образовательные услуги по настоящему договору. Здесь приведен типовой договор об оказании образовательных услуг. По завершению оформления заявки куратор программы вышлет вам на почту договор на обучение по выбранной вами программе с прописанной суммой, графиком платежей и итоговым документом об обучении, предусмотренным в случае успешного освоения учебной программы и полной оплаты стоимости обучения.

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Новые модели ресторанного бизнеса и производство продуктов питания: синергетический эффект GR и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО .

Ежегодно в институте проходят профессиональную подготовку и переподготовку до человек. В учебном процессе института наряду с профессорско-преподавательскими кадрами и учеными других вузов Москвы участвуют руководители и ответственные работники Министерств, НИИ, организаторы и ведущие специалисты России и зарубежных фирм. Слушатели в процессе обучения получают современные теоретические знания и практические рекомендации по использованию отечественного и зарубежного опыта на производстве в различных областях деятельности: Учебный процесс сопровождается демонстрацией современных технологий, программ и выдачей раздаточного материала.

Обязательным в обучении является ознакомление с научно-техническими достижениями современности, передовым опытом предприятий, организаций России и иностранных фирм, а также посещение тематических выставок. Слушатели имеют возможность установить деловые отношения с ведущими специалистами в своей области и между собой для получения консультационно-технической помощи. По окончании обучения слушателям выдаются удостоверения и свидетельства. Возможна организация занятий с выездом на предприятия и в организации.

ГПИ принимает заявки на повышение квалификации и профессиональную переподготовку специалистов предприятий и организаций, государственных служащих и других категорий слушателей по программам и направлениям обучения, представленным в Государственной лицензии, а также по другим, интересующим заказчика программам. Гостинично-ресторанный и туристический бизнес.

«Менеджмент ресторанного бизнеса» - Профессиональная переподготовка

Корпоративный менеджмент Президентская Программа. Стратегия управления предприятием региональной и муниципальной собственности Президентская Программа. Подготовка профессиональных кадров с высоким уровнем компетентности в области экономики и управления предприятием организацией различных формы собственности, способных осуществлять эффективную деятельность хозяйствующих субъектов с учетом их специфики в условиях динамики современной экономики.

Программа предназначена для руководителей и специалистов предприятий и организаций различных форм собственности, не имеющих профильного экономического образования; а также собственников и руководителей компаний среднего и малого бизнеса, чьи знания в области экономики нуждаются в обновлении, а управленческие навыки - в совершенствовании. Обучение по программе позволит Вам: Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, имеющие опыт работы на дополнительных профессиональных программах и способные удовлетворить запросы слушателей на получение современной и актуальной информации.

Курсы ресторанного бизнеса в Москве. Обучение на курсах ресторанного бизнеса. Курсы для взрослых, специалистов и руководителей. Описание.

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Российский рынок услуг общественного питания за последнее десятилетие достиг очень высокого уровня профессионализма, наши специалисты уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам. Поэтому, только обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на то, чтобы занять и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе.

Кому рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Почему рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Приоритетная цель данной программы — обучение специализированным навыкам управления, планирования и осуществления деятельности в сфере ресторанного бизнеса. Кроме того, за два года обучения вы получите общее -образование и пройдете полноценный курс подготовки руководителя-дженералиста, способного принимать эффективные решения на операционном и стратегическом уровне управления любой организацией.

Полученные знания и навыки помогут достичь успеха в любой отрасли, если в какой-то момент вам захочется выйти за рамки ресторанного бизнеса и заняться другим делом. Что включает специализированная часть программы обучения? Специализированная часть программы организована в форме очных семинаров и стажировок. Кроме того, вам предлагается большой выбор семинаров, каждый из которых во всех подробностях раскрывает одну из многочисленных сторон организации ресторанного дела:

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес